2016/01/23

牧人的竿 2016-1-23


    這一趟新加坡之旅,探望了常常接待弟兄姊妹的高洋弟兄,感謝主,他恢復健康了。也跟四川榮美四十多位弟兄姊妹一起享受了天國入侵的特會。意外的遇到高雄榮美的八位全職服事團隊,也巧遇了教導天父恩賜、聖子恩賜、聖靈恩賜的澳洲保羅牧師夫婦。最後也有機會跟新加坡房角石教會中文部的牧師有很深的信念交換。談到他們如何主辦天國入侵、談到中國宣教、新加坡教會現況、也聊到他如何承接新加坡的轉化信息,以及三月21-24要帶隊到成都參加宣導師培訓。
    在特會中,比爾強生牧師分享了他們教會的信念。正是天國文化的信念,正可填充我們信念體系第五根柱子的內容。他引經證道,多在這十二個方面帶出印證(1)神的良善(2)救恩所帶來的屬靈身份(3)與神的同在為焦點(4)建造健康的家庭(5)熱心回應神的恩典(6)神的話語有改造的能力(7)神源源不斷的啟示(8)在耶穌基督裡超自然的事奉能力(9)神的國在不斷擴展中(10)個人的自由與責任(11)尊榮文化所肯定的價值觀(12)耶穌新婦榮耀的盼望。
若將其歸類,可分成為四大信念:
一、神是良善的神。
他的良善永不改變,即便環境不好,我們仍可堅信他是良善的神。這會給我們帶來盼望及安慰。
二、在基督裡的可能性。
在祂沒有難成的事,我們在基督裡要存有盼望,給神更多空間施行他要做的工。
三、耶穌的寶血。
主已為你付上所有一切的代價。魔鬼常常對未信主的人說的三個謊言。A你很好,不需要耶穌。B你太糟了,耶穌救不了你。C等等,不要現在就接受祂。
四、我們在基督裡是偉大的人。
你要看出基督身體中每個人是偉大的,我們在神眼中是非常重要寶貴的,新舊約有這麼多元性格的人物,他們都不一樣,但都是信心的偉人。

植茗牧師

熱門文章