2010/09/18

牧人的竿2010-9-19

親愛的弟兄姊妹,平安!
  何等榮耀阿,聖靈正在用你拯救失喪的靈魂,仇敵魔鬼也正在懼怕。這場戰役之後,有許多被擄的靈魂,許多任意被擄去的兒女會喜樂的回到神的家中。現在正是團結的時候,正是肢體連絡合適,連於元首基督的時刻。在這爭戰的時刻,照著林前十二章的教導,基督的肢體中沒有一個人可以說我不需要彼此,你要查驗自己的心。盡可能的認罪,盡可能的發覺自己沒有意識到的範圍,盡可能的順從聖靈,盡可能的隱藏自己。然後我們要一起被神使用,一起彰顯神的大能。
  現在正是總動員的時刻。軟弱的人要直起腰桿,抬頭挺胸。發酸的腿,下垂的手也要抬起。即便中了仇敵詭計,暫時受傷的兒女,也要纏裹再出發,神的軍隊正在前進,號角已經響起,神以愛為旗幟,你的工作是搖旗,是讓愛飄揚。主耶穌是我們軍隊的元帥。我們正在打一場屬靈的仗。有許多肢體聽見了,會紛紛加入我們的行列,我們要展開雙臂,歡迎聖靈的調遣,一心仰看神的榮耀。
  你聽見了嗎?主耶穌說:你們要彼此相愛。阿們,阿們。手腳眼耳鼻舌都要彼此包容,彼此接納,一起同工,彼此相愛。
約翰下監的時候,主耶穌來到加利利,宣傳神的福音。說:日期滿了,神的國近了,你們應當悔改,信福音。
你進了神的國,有聖靈內住。現在神要你走近人群,說:神的國近了。
                        植茗 牧師

沒有留言:

熱門文章