2012/01/13

牧人的竿 2012-1-15


親愛的弟兄姊妹!

主啊,是你嗎??
彼得和其他門徒在耶穌被猶大出賣後,極其灰心,聖經所有的預言都沒了嗎?我們跟錯人了嗎?他不是彌賽亞嗎?後來有人喊著說他復活了。我們都飛奔過去看,見到了空墳墓,回去看清楚以賽亞,發現真是描述一位受苦的僕人,將成為獻祭的羔羊。

從小到如今的釋經果真都沒注意到,或許是不相信會如此吧。但是有了耶穌活生生的印證,聖經又活了起來。主耶穌復活向我們顯現後,我們又熱心起來了,彼得和其他門徒熱心的問他,你復興以色列就在這時候嗎?

耶穌說 神復興的時候不是你們可以知道的,吩咐我們要回去等候從上頭來的聖靈。

後來神用聖靈,將他極大的能力澆灌我們,我們開始做比耶穌更大的事。也把眼光從以色列放眼到全世界,真是一個新的視野,是站在神高度的視野。

兩千年後的現在,每個星期都會有一千六百個新的教會開始聚會,神的國度史無前例的擴張在地上,一群一群歸向神的人需要教導。僕人在哪裡呢?耶穌說:凡我所吩咐你們的話都教訓他們遵守,我就與你們同在,直到世界的末了。榮美要建造七十二個小組,就需要有人陪伴生命。我養了三個孩子,知道天天陪伴,看他成長是什麼意思。有人從外面看見這辛苦,但是凡經歷過的,就知道這樣的生活是充實的,是喜樂的,是有福的。陪伴新朋友,很容易,也很不容易。但是保證很喜樂。受了生產之苦,也會享受生產的喜樂,忘記以前的苦楚。以前你以為不可能傳福音給他的人,再去告訴他一次,你會發現莊稼熟了。收割的工人啊,你在哪裡?
曹植茗牧師

沒有留言:

熱門文章