2013/11/29

牧人的竿 2013-11-29

弟兄姐妹平安!

信徒為什麼要明白神的話,每天要讀經禱告多少才夠?這四年多,從南到北,神呼召信徒起來服侍祭壇,祂到底想做什麼?

這兩年大量祭壇生活以來,我察覺神的話語和我現實生活的連結愈來越緊密實際,我可以跟你們見證:在你每天眾多吵雜的聲音中,神的聲音是唯一會發出耀眼金光的那一個。踏上神的話,走上神的道路,彷彿踩著一塊一塊發亮的金磚,你踏上去之後,不用擔心他是用普通紅磚塗上金色水彩的假冒品、是遇到水就顯露出來的假貨。神的話雖像是窄路,但確確實實是通往永生之路。跟到一個地步,接下來,你會越來越知道神是真神,所以踏上神話語,服事神話語的祭司也必須是真祭司。當自己越來越真,神和跟隨者現實生活的交織也就越來越緊密。


因著大量與主連結,你也漸漸會應驗聖經,真實成為世界的光,世界的鹽,在迎接主耶穌回來之際,服侍祭壇的僕人會認出彼此,更將形成一支大軍。各區域的大軍正在互相集結,一起教導百姓迴轉歸向神,成為聖潔,使神醫治台灣這地。

或許還沒人邀你加入這個轉化大軍,或許你還在觀望是否跟隨,然而,不出三年,多數基督徒就不會還懷疑這個邀請不是從天父而來了。因為她要使用教會來潔淨台灣,得著台灣。當台灣聖潔起來,接著天父要用她來影響整個中國、甚至影響整個亞洲。天父的計畫會越來越鮮明。而我們,我們會在目前一連串的社會議題掀起中,進入神的命定,或是失去神的命定呢?端看被激動上戰場的勇士了。

大量讀經禱告的祭壇時間,彷彿新兵訓練中心,還不是上場打仗,是裝備自己能在戰役提高存活率而已。然而,訓練的時機,預備的時機是有限的、是有它的時候,時機過了,就進到下一個階段了。今年,許多個人、教會、家庭、都在經歷創傷的醫治,神要教會先經歷這一切,然後,我們要進入一個階段的能力裡面,可以使病得醫治、使土地玷汙得潔淨。                      





植茗 牧師

熱門文章