2013/12/05

牧人的竿 2013-12-5


弟兄姐妹平安!

互為肢體

 當你看一部電影,讀一本書,聽一席演講,心靈有所共鳴時,你會想跟誰分享?你會不會 對著手機,跟天天陪伴你的智慧手機分享?不會,因為你 不是瘋子。你會透過 網路、電腦、電話、見面...你會用各種溝通管道跟家人親友分享。

屬靈生命也是如此,神是個靈,當我們接觸靈界, 心靈澎湃時,除了神自己,肢體是我們彼此分享的對象。古時的先知,常常很孤單,一個孤寂的人,是沒有對象可以分享生命經歷的人 ,感謝神,現在普世教會有一大群弟兄姊妹,希望2014 年,你們都找到自己的屬靈夥伴。

祭壇生活


早上到教會的路上,我習慣聽福音廣播。這一年來,同一位節目主播,熟悉的腔調,每天雖然說不同的經文,我卻發現當我分心想事情時,可以完全忽略講員,忽略坐在旁邊的孩子,甚至忽略所有的路況 。習慣,是一個幫助我們的機制。但是為了學習,我們必須常常尋找不同的方法,來增加我們的專注。2014,我們多用一些創意管道,讓教會弟兄姊妹更多去經歷聖經,讓大家常在天父跟前,讓祭壇的火持續燃燒。

廣傳福音

看看周圍社會,沒有福音,人一樣可以在世上過一輩子,有些人看起來還挺幸福的呢,那為何要傳福音呢?福音到底是什麼?相信今天聽了高雄思恩傳道的分享,大家會更火熱要傳福音了。福音跟來世有關,也跟今生有關,一群基督徒可以一起用各樣智慧將人帶到神面前,就是一起傳福音了。聽信耶穌基督福音的人,我們一面繼續經歷靈命成長,一面可以繼續傳福音,2014年,有許多靈命成長的聚會,也有更多的傳福音的活動。


植茗 牧師

熱門文章