2015/09/28

牧人的竿 2015-9-27

各位弟兄姊妹平安:
    中秋快樂。除了春節,中秋是中國人另一個很重要的團圓日,在這月圓人圓的季節,有許多人返鄉過節,也有許多人出外、甚至出國旅遊。不論你們在哪裡,都願主賜福給你。也提醒你們,家人相聚,常有一些火花,所以特別祝福各位,成為神的代表,接觸親友時,不論如何,都要存著常常喜樂的心,靠主成為親友的祝福。
    經上說:我們原不是傳自己,乃是傳基督耶穌為主,並且自己因耶穌作你們的僕人。那吩咐光從黑暗裡照出來的神,已經照在我們心裡,叫我們得知神榮耀的光顯在耶穌基督的面上。
    所以中秋節,挑戰各位要有一個僕人的心態,去接觸,去祝福親友。我相信你們如此警醒,我們就可以看到見證。
    仍然參加主日的弟兄姊妹,有一個好消息要報告,就是本周主日,有六位青少年要受洗,在天國裡面,他們像是剛出生的嬰兒。他們像是享受回到無形的教會,歸到到基督身體,進入永生神的家的第一個團圓日。
    我們一起來祝福他們,願主引導他們的腳步,讓他們的靈命成長,有滴滿神恩膏的祝福道路。
    最後提到賞月,今年剛好是超級月亮,比平常大1.14倍,加上月全蝕,聽說在耶路撒冷上空就可以看到滿月變紅像血,在台灣,如果大家因為天氣因素,無法賞月,那也可以看新聞,欣賞一下傳說中的第四次血月。不論外面如何宣傳這次血月,基督徒的基本功要扎穩,就可以坦然無懼的期待主再臨。我們都要做五個聰明的童女,預備基督再來。怎麼預備呢?還是一句老話,一天難處一天擔當就夠了。怎麼擔當呢?倚靠聖靈,敬虔度日,也就是多多讀經禱告敬拜親近神,多築祭壇,廣傳福音。
植茗牧師


熱門文章