2015/11/28

牧人的竿 2015-11-28

感恩節剛剛過去,在這歲末年終的季節,是我們開始數算上帝恩典的季節。雖然本週,智利發生了大地震,規模達7.5IS也點名台灣,將我們列為恐怖攻擊的名單之一。加上明年的大選在即,變數很多,在政治、教育、家庭、經濟都有許多的問題需要突破,看起來,不管是世界的大環境或者是台灣的小環境,都不太容易感謝主。然而,以賽亞書30章說:他以艱難給我們當餅,以困苦給我們當水,你的教師卻不再隱藏,你眼必看見你的教師。
當環境看起來不好的時候要怎麼感恩呢?我們要感謝神這個時候神的引導不會像我們隱藏,我們必親眼看見主的帶領,感謝主。
  Dennis
牧師來到台灣,分享了神對台灣教會要說的話。他引用了使徒行傳1727節,神從一本照造出萬組族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限,和所住的疆界,要叫他們尋求神,或者可以揣摩而得,其實他離我們各人不遠。台灣所面臨的處境主完全的知道,他定了我們的年限所住的疆界,他對我們有計畫,我們要明白他的旨意,要在這個關鍵的時刻,完成祂的託付,就像以斯帖皇后,末底改造訴他,不要想你在王宮裡,強過一切的猶太人,可以免這禍患,此時你若閉口不言,猶太人必從別處得解脫,蒙拯救,你和你父家,必至滅亡,焉知你的得了王后的位份,不是為現今的機會嗎?
 
台灣的基督徒要醒過來,神設立你作為祭司,責任是要為這塊土地的百姓代求,我們要持續走出自我中心,繼續為這塊土地的人民來禱告,台灣是福音的橋樑,要把福音輸出到亞洲各國,影響中國大陸,使她將福音傳向中東地區,我們要為台灣的政局禱告,讓台海兩岸政局穩定,使福音的門繼續開著,讓我們可以自由的進出大陸,傳遞福音。全台從12/8號開始,有四十天的禁食禱告時間,希望你可以認領,參與其中幾天,一起守護台灣。
植茗牧師

熱門文章