2011/04/09

牧人的竿 2011-4-10


  親愛的弟兄姊妹,
日本的災難非常嚴重。耶穌不是說末世代很多地震會發生嗎?耶穌的目地不是嚇我們,而是要我們的信心增加!

他要我們更依靠他,他要我們更有屬靈的抵抗力。他再來的日子要有一個無瑕疵的教會! 那就是他再來的最重要的也是最榮耀的兆頭
(太24:30【那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。】,
5:27【可以獻給自己,做個榮耀的教會,毫無玷污、皺紋等類的病,乃是聖潔沒有瑕疵的。】)。
他的教會不但是要作比耶穌更大的事(約14:12),也會在屬靈的果子方面越來越像耶穌!從人的立場來看這是不可能的,但是如果我們從神的角度看教會的歷史與發展的話我們知道:在神沒有難成的事!我們要警醒, 要更渴慕的讀聖經,更渴望的禱告, 一起禱告與常被聖靈充滿。 聖靈會給我們很多的恩賜,超自然的能力與智慧。也會給我們更多的代禱的能力。我們也需要分辨的能力。(我們都會上網查一些參考書,都很方便。但是會發現也有一些人的道理,不一定是神的道理!我們這邊新的信徒也應該很快明白稗子與麥子比喻的道理)。


我們新的教會現在不但有個(小的)敬拜部門,也開始一起代禱。哈利路亞!同心合一禱告很有力量!“願你的國降臨”!我們臺灣的信徒與這邊的大陸信徒都不要倚靠勢力、才能或是暴力,我們都應該倚靠我們天父神的聖靈!這樣我們前面的小山大山必成為平地!
復活節快到了!希望你們常常會體會到耶穌復活的能力!
“因為國度,權柄,榮耀,全是你的,直到永遠,阿們”


               愛你們的Koert & Gea

熱門文章