2011/04/17

牧人的竿2011-4-17

 親愛的弟兄姊妹,
感謝主,4/9有三十位弟兄姊妹學習了問題處理的教師儲備訓練。禮拜天我們又聽到高一銘弟兄證道,學習能聽的耳。前者是學習實際處理問題,後者是事先預防。聖經說主耶穌見我們個人如羊走迷,於是就憐憫我們,開口教訓我們。如果我們都能夠聽勸,把主的話當成行事為人的準則,其實就免掉了許多冤枉路。即便你走迷了,主的話也成為你處理問題的燈塔,指引你一條回家的路。感謝主,他不只開口教訓我們,他的一生也成為我們的榜樣。不但如此,他還說我們信他的人,就蒙神恩典,成為神的兒女。

在貴為王子公主之後,他又勸我們要背起自己的十字架來跟隨他,像他一樣,存心卑微,成為眾人的僕人。當我們接受真裡的教導,自己的生活得到了明光照耀,可以自由活出神所喜悅的生活,就成為我們心中最大的喜樂,這個喜樂,雖與外人無干,但我們喜形於外,流露出基督馨香之氣,自然就成了世上的光,世上的鹽。有了生活的信仰見證之後,我們口中也會多了許多智慧及權柄的話。

詩篇110篇2節:耶和華必使你從錫安伸出能力的杖來,你要在你仇敵中掌權。這話就是說耶和華必使主耶穌從教會伸出能力的杖來,基督要在罪惡的世界中掌權。教會要跟他一起做王。哈利路亞。

願各位也都從腹中流出活水的江河。阿們。
                              
                               植茗 牧師

沒有留言:

熱門文章