2011/07/15

牧人的竿2011-7-17


親愛的弟兄姊妹,平安!
六月吃荔枝,七月吃龍眼。我們都可以簡單的分辨時候,享受神為我們豐富預備的各項安排。
對整體歷史環境,神也有祂的時候。我們活在主耶穌復活的時代,要與聖靈同工,教會清楚明白神量給台灣的『時候』,就要參與在其中。
你要先清楚聖經賦予我們什麼位份,然後才開始這恩膏的服事。免得還沒打仗,你就被魔鬼篩掉,吞吃了。或是對著空氣盲目出拳,擊不中敵人的要害。耶羅波安就是弄混了神的旨意,錯過了時代的命定。帶領以色列走向犯罪的生活。
在教會的任務中,台灣教會是台灣的祭司。這一年,我們看見神在各地教導祭壇,眾教會不約而同的同感於一位聖靈,開始查考會幕,感謝神,榮美也在其中。回頭想想,神的目的是什麼?
祂是要你開始練習站在祭司的位份上。個人築起祭壇,家庭築起祭壇,地方教會築起社區祭壇,最後眾教會一起築起台灣的祭壇,然後,神要大規模的醫治釋放這地的百姓。而這個時間被定在今年十一月(轉化烏干達的牧師來台分享台灣的『時候』),神要開始大規模的轉化台灣的百姓,許多人要進入教會尋求幫助。你我要開始為他們趕鬼,為他們預備靈糧,按時候分糧。所以你要操練禱告,預備為人禱告,讓神的恩膏釋放個人,叫人脫離各樣挾制。操練讀經,好叫你能夠按時分糧,餵養主的羊。教會會錯過這個『時候』嗎?
哪個教會先預備好,就開始承擔這個職分。感謝主,北區榮美教會的會幕裝備訓練結束了,但實際操做才剛開始,上場實戰,給撒旦來個迎頭痛擊,才是神給教會的目標。這期間,我們要能彼此相愛,不要有人中了仇敵的鬼計,自亂陣腳,才能同心興旺福音。
你要怎麼開始操練呢?先從個人祭壇開始。
亞太的五十多個教會學員,相約要把箴言當作磨練個人對神的基礎態度訓練。好叫神在你每天獻祭的時候調整你的眼光,讓你站在神的高度看世界。你要把握機會,加入這個『時候』。另外,我們教會開始研讀啟示錄,這是教會的進度。你在基礎的箴言之外,可以開始查考啟示錄的教訓。當我們去士林傳福音,有機會你就要為人禱告。撒旦會很不高興,但是不用怕,聖靈的恩膏會與你同在。我們有份在這個時刻參與在神的計劃中。要靠主耶穌的犧牲潔淨自己,天天一點一滴地真實禱告讀經,喜樂地進入至聖所與神同行。願神祝福你。    
植茗牧師

熱門文章