2015/06/13

牧人的竿 2015-6-13

弟兄姐妹平安!
    基督徒的靈命有兩個階段,一個是懷孕到出生,一般稱為慕道時期。另一個是靈命成長。第二個階段是持續到永恆的成長,我們要常常心意更新變化,直到我們見主面之後都應該會繼續成長。
     在懷孕出生的階段,就是慕道階段,我們要繼續聽道,直到心裡相信耶穌的救恩。之後,還要加上對外口裡承認耶穌基督是你的救主,然後受洗歸入主的名下,這就是重生得救。感謝主,今天淑慧(淑莉的姊姊)要受洗歸入基督,我們要跟天使、跟眾聖徒一同為她歡喜快樂。歡喜天上多了一位聖徒,也歡喜看見主耶穌從地獄的刑罰中救拔了她。
    之後,她回到日本,教會要勉勵她,要繼續在靈命上成長。先前,有一位社區的居民姊妹,在教會受洗後,離開週二小組,帶小孩去到加拿大去讀書,暑假她會回台北,我們要繼續跟她團契,也希望她的靈命在異國繼續有成長。所以,無論我們身在何處,都希望你們天天靠主,過聖潔得勝的生活。
   今天的證道,我要繼續分享職場的得勝。我們要來看看主如何分別你為聖,上次我們討論了職場上的委屈,不公義,上週光健長老說,甚至有些公司做了出氣包給員工,很多人在出氣包上都貼上主管的照片。呵呵.....其實不論是爆發怒氣,還是壓抑怒氣,都不是天父的教導,基督徒其實還有第三個選項,是什麼呢?歡迎邀約基督徒朋友一起來學習真理,真理會教你得著自由。大家先思想一些經文,想一想怒氣是好的還是不好的。人有見識,就不輕易發怒。不要含怒到日落。人的怒氣,不能成就神的義。箴29:11 愚妄人怒氣全發;智慧人忍氣含怒.....

   植茗 牧師

熱門文章