2011/10/28

牧人的竿 2011-10-30

親愛的弟兄姊妹,平安!

  七月底有五百位牧師,為期近三週,參加慕約翰牧師的轉化先鋒營,連續三年在台灣過生日的他,掀起了教會的合一。接著,全國禱告網絡開始發起2011年八到十一月的全國禁食禱告。慕約翰牧師說神若要完成一件事,往往會挪去人們心中的安全感,因為唯有如此,人才會更加主動而專注的親近神;並引用以賽亞書62章1~12節,鼓勵台灣各領域的守望者,不要靜默、繼續日夜呼求,堅持到底,直到神的旨意成就。我們教會已經開始跟著打仗了,對戰已經在進行了。現在還需要知道什麼?要辨明什麼?禁食禱告的重點又是什麼?

一.首先我們北榮要知道復興是什麼?
復興的來臨在乎區域或個人讓聖靈能夠掌管,帶來神國度更大的彰顯。這也意味著掌管區域和個人的黑暗權勢被削弱或斷開(區域:如無神論區域,個人:如輕視人…黑暗權勢挾制許多人)。做法是要推和吸。你我對黑暗認識很有限,以致不知道要推開他。任牠挾制。所以要增長這些認識。另外我們對聖靈的認識也常會錯看。要更明白什麼會冒犯祂,辨明什麼會吸引祂(例:憂傷痛悔的心,祂必不輕看)。

.黑暗權勢的八個領域
1.罪&肉體2.屬靈的盲目(關乎未信者)3.沉睡(關乎信徒)4.內在傷害5.身體的疾病或殘缺6.貧困及缺乏7.世界的系統8.區域性邪靈權勢

.禱告的重點:
1.提醒:仇敵已經被主耶穌打敗了,我們要做的是支取耶穌的得勝。要認出對錯,揚善棄惡,在心裡面做,要委身且堅決的做,並開始宣告,口裏宣告,意念也要抵擋邪惡。2.禱告的方式:如上週吳哥所教,大量開口讀經。+尊崇主名。+認同性悔改與代禱(如,主阿,華人常有看學歷且輕看別人的態度,我們為此認罪,求你釋放我們。+興起爭戰與斷開連結。+推開黑暗權勢與宣告神掌權。3.禱告的範圍:A為自己B為自己的家庭C為自己的公司和同業D為這世代的年輕人E為地方的堂會4.禱告的項目:黑暗權勢的八個領域。

想要學習趕走黑暗權勢的弟兄姊妹,星期五晚上來教會一起禱告。
                             曹植茗 牧師

熱門文章