2014/05/23

牧人的竿 2014-05-25



弟兄姐妹平安!

在我走筆的今天,實在帶著沉重的心情。早上有六級地震、台北破了百年紀錄,是五月最多雨的一天。傍晚又聽到捷運流無辜人血的事件。然而,我們在主裡面有平安,基督徒是有使命的一群,我們要繼續前進。

感謝主,為了跟世界還有掌管幽暗世界的王所強加給我們的挾制對抗。天父賜下獨生愛子,祂帶下真理,恩典。讓我們在十字架的恩典中,跟隨愛子的腳步,明白真理,得以自由,我們更是天天需要從聖靈得力,好讓我們離開黑暗權勢,踏上天路歷程,走回天國。

路二十四:45-49於是耶穌開他們的心竅,使他們能明白聖經,又對他們說:照經上所寫的,基督必受害,第三日從死裡復活,並且人要奉他的名傳悔改、赦罪的道,從耶路撒冷起直傳到萬邦。你們就是這些事的見證。我要將我父所應許的降在你們身上,你們要在城裡等候,直到你們領受從上頭來的能力。

六月開始,九月底完成。我們教會全面進入第一屆祭壇讀經。我們要跟隨我們的領袖--耶穌基督,在這四個月的祭壇讀經中,來更認識祂。牧長,小組長及部門帶領人都會協助並鼓勵全教會一起奔跑。我們越奔跑重擔就會越脫落,越奔跑教會就越聖潔,越奔跑就會越互為基督的肢體。這段期間,我們藉著祭壇的光照,要盡量認罪,把不屬神的信念脫下來。罪被赦免是會感到輕省的,你會不時的發現聖靈而來的亮光,會使用聖靈的恩賜來祝福彼此,祝福社區,並會結出聖靈的果子,讓身旁的親友同事嚐到甜美的馨香之氣。讓神成為台北的神,成為台灣的神。

植茗 牧師

熱門文章